Быстровозводимые кафе из ЛСТК

Поделиться с друзьями

Нажмите на иконку, чтобы поделиться ссылкой с друзьями

Быстровозводимые здания под кафе: изысканное и модерновое строительство

Ресторанный бизнес — прибыльное дело. Чтобы опередить конкурентов в открытии кофейни или ресторана, «Завод Металлокаркасов» предлагает купить быстровозводимые конструкции кафе и построить бизнес в кратчайшие сроки за приемлемую стоимость.

Модульные кафе в Украине пользуются популярностью. Благодаря технологии ЛСТК строительство зданий нужной формы и площади становится доступнее, при этом быстровозводимые здания кафе имеют привлекательный вид.

Промышленные здания из ЛСТК конструируются без «мокрых» процессов. Монтаж происходит с помощью болтовых соединений или сварки, а значит, выполнять строительство можно в любую погоду. Быстровозводимое здание кафе имеет большое преимущество — скорость работы, поскольку технология позволит встретить первых клиентов уже спустя 3—4 недели с момента начала возведения конструкции.

Быстровозводимые здания кафе: технология строительства

Бескаркасное модульное кафе — предусматривает производство сооружений на месте строительства.

Промышленные здания из ЛСТК в сравнении с модульным устройством предусматривает сооружение крупных торговых площадок. Быстровозводимые модульные кафе позволяют создать уютную атмосферу благодаря высокой степени звукоизоляции сэндвич-панелей и ряда преимуществ.

Быстровозводимые здания кафе: главные особенности

Современные сооружения должны вписываться в существующую инфраструктуру города. Модульные кафе имеют оригинальные формы, широкие технические и социальные возможности. Быстровозводимые здания кафе в строительстве имеют ряд преимуществ:

  • доступная цена;
  • мобильность;
  • функциональность;
  • высокая коррозионная способность поверхности новостроя;
  • скорость сдачи объекта в эксплуатацию.

Среди прочего, модульные кафе не требуют усиленного фундамента, их строительство может осуществляться в недоступных для спецтехники местах. Быстровозводимые здания кафе эстетически привлекательны и часто являются визитной карточкой крупных городов.

Модульные кафе создаются со специальным утеплителем, проложенным между двумя металлическими панелями, который создаст оптимальный микроклимат в любое время года. С помощью инновационных технологий быстровозводимые здания кафе можно сдать в эксплуатацию за 6—8 недель.

Модульное кафе «под ключ»

Заказать быстровозводимые здания кафе можно как по типовому проекту, так и по индивидуальному с учетом пожеланий клиента. Строительство упрощается за счет поставки всех элементов заводом. Модульные кафе, цена на которые является одной из самых привлекательных на рынке, также оснащаются необходимыми коммуникациями. 

Эксперты компании «Завод Металлокаркасов» окажут грамотную консультацию и помогут выбрать оптимизированное решение под конкретный случай, чтобы быстровозводимые здания кафе не только имели изысканный вид, но и соответствовали нормативным требованиям.