Модульные двухэтажные дома

Поделиться с друзьями

Нажмите на иконку, чтобы поделиться ссылкой с друзьями

Почему стоит заказать двухэтажный модульный дом?

Сегодня как каркасное, так и модульное строительство стремительно развивается в Украине, поскольку является выгоднее и целесообразнее капитальных зданий.

Двухэтажный модульный дом — жилой объект, собранный из секций заводского изготовления, кардинально не отличающийся от обычного дома.

Модульные двухэтажные дома — выгодное решение жилищного вопроса

Множество украинских семей десятилетиями откладывают деньги на приобретение собственного жилья, ведь стоимость капитальных зданий крайне высока и постоянно растет. Но жизнь же проходит… Купив двухэтажный модульный дом в «Frame Factory», уже через пару месяцев вы начнете жить в собственном жилье. 

Просто выберите понравившуюся модель здания из ЛСТК в нашем каталоге и закажите ее производство. Если не нашли подходящего варианта — позвоните нашим менеджерам или свяжитесь с ними через форму обратной связи, возможна разработка проекта по индивидуальным пожеланиям. 

Наши быстровозводимые здания отличаются отменным качеством и действительно доступной ценой по сравнению с квартирами. Их стоимость зависит только от площади строения и сложности архитектуры. Доставка секций происходит по Киеву и другим городам Украины.

Двухэтажный модульный дом: преимущества 

Вот главные плюсы, которые имеют модульные дома 2 этажа:

  1. Оперативный и недорогой монтаж здания, не требуется закладка фундамента. Заселяйтесь сразу после окончания монтажных работ, поскольку здание не нуждается во времени на усадку.
  2. Низкая цена — вдвое ниже, чем на аналоги из бетона или кирпича.
  3. Высокая мобильность всей конструкции, при необходимости она транспортируется и вторично собирается, не теряя ничего в качестве функционирования.
  4. Повышенная сейсмическая стойкость за счет эластичной и прочной конструкции. Это позволяет возводить такие конструкции даже на сложных участках, например, с пересеченным рельефом местности либо проблемной почвенной структурой.
  5. Нет нужды в оформлении разрешения из БТИ, так как модульные дома 2 этажа не считаются капитальной постройкой.
  6. Отсутствие хлопот и трат, связанных с продолжительными строительными работами.

И это еще далеко не все преимущества, поэтому заказывайте в «Frame Factory» качественный двухэтажный модульный дом прямо сейчас!