Быстровозводимые многоэтажные дома

Поделиться с друзьями

Нажмите на иконку, чтобы поделиться ссылкой с друзьями

Быстровозводимые многоэтажные дома: взгляд в будущее

В Украине жилищная проблема стоит остро, ведь капитальное строительство требует достаточно много времени. Но быстровозводимые многоэтажные дома могут стать отличным решением данной проблемы. Также это замечательная альтернатива кирпичным и бетонным зданиям. Помочь в этом готова компания-производитель быстровозводимых многоэтажных домов «Frame Factory». Сразу оговоримся: речь идет не про высотки, ведь каркасный многоквартирный дом на 2-3 этажа тоже является многоэтажным. Подобные здания с конца 80-х годов активно строятся в США, Канаде и многих странах Европы. 

Компания «Frame Factory» готова изготовить на собственном производстве каркасный многоквартирный дом для нескольких семей по разумной цене. Также такие модульные сооружения из ЛСТК заказывают для строительства общежитий, размещения рабочего персонала, гостиниц и другой коммерческой недвижимости.

Преимущества быстровозводимых многоэтажных домов

Главный плюс каркасных многоквартирных домов — оперативная скорость строительства (всего пару месяцев) по сравнению с капитальными сооружениями. Монтаж таких зданий осуществляется тоже очень просто на болты и саморезы с привлечением всего нескольких строителей. Все это позволяет решить жилищную проблему или заработать на продаже квартир в быстровозводимых многоэтажных домах практически мгновенно.


Среди иных преимуществ стоит перечислить:

  • отсутствие усадки здания после его строительства, со временем стены не усыхают, не коробятся;
  • ровная поверхность стен, что значительно упрощает отделку и позволяет сэкономить деньги;
  • возможность всесезонного строительства каркасных многоквартирных домов;
  • небольшой вес стеновых конструкций позволяет не привлекать на стройплощадку тяжелую технику или делать это крайне редко;
  • привлечение малого количества строителей благодаря точной заводской подгонке быстровозводимого многоэтажного дома наравне с простой технологией его сборки позволит сэкономить во время строительства до 50% вложений;
  • высокая сейсмостойкость каркасных зданий — до 7 баллов;
  • быстровозводимые многоэтажные дома выполняются из надежных и экологически чистых материалов, безопасных для здоровья;
  • каркасные стены устойчивы к появлению плесени и грибка;
  • экономия денег и времени на фундаменте во время строительства.

Многоквартирные дома из ЛСТК — это выгодная инвестиция в любом городе. Только подсчитайте: их строительство обойдется дешевле СИП-панелей и кирпичных либо бетонных зданий.

Почему стоит заказать быстровозводимые многоэтажные дома у нас?

На собственном производстве работники компании «Frame Factory» изготовят легкие стальные конструкции и доставят их на вашу стройплощадку в любой населенный пункт Украины (Харьков, Одессу, Тернополь и др.). Они приедут готовые к монтажу в соответствии с вашей сметой. И вы сможете незамедлительно начать строительство каркасного многоквартирного дома в любую погоду.


Мы напрямую заказываем все строительные материалы, тщательно следя за их качеством. Также благодаря собственному заводу отслеживается каждый этап производства. Ознакомьтесь с нашим каталогом быстровозводимых многоэтажных домов и купите по выгодной стоимости подходящий вариант для запланированного строительства. Также  мы готовы создать для вас каркасный многоквартирный дом по индивидуальному проекту, просто поделитесь с менеджерами своим виденьем. За быстровозводимыми многоэтажными домами будущее!