Мансарды из ЛСТК

Поделиться с друзьями

Нажмите на иконку, чтобы поделиться ссылкой с друзьями

Мансарда из ЛСТК вместо обычного чердачного перекрытия

Возведение мансарды из ЛСТК решает проблему получения дополнительных квадратных метров. Благодаря использованию легких стальных тонкостенных конструкций на чердачном пространстве создаются дополнительные места для: жилых помещений, офисов, зон отдыха, спортивных залов, зимних садов, хранилищ. Эта технология особенно подойдет для мегаполисов с плотной застройкой или для старинных зданий по типу «немок», «сталинок» и «царских домов».

Преимущества мансарды из металлоконструкций

Мансарда из ЛСТК обладает рядом преимуществ по сравнению с классическим деревянным или бетонным чердачным перекрытием.

  1. Низкая стоимость кровли из ЛСТК достигается благодаря использованию минимального количества материалов, отсутствию сварочных работ и необходимости нанимать тяжелую крановую технику.
  2. Гарантийный срок эксплуатации мансарды из металлоконструкций равен  50 годам благодаря использованию износостойкой оцинкованной стали.
  3. Этаж ЛСТК защищает все здание от ветра, влаги и потери тепла через крышу, что значительно снижает цену или вовсе избавляет от необходимости утеплять помещение.
  4. Такое сооружение пожаробезопасно, обладает повышенной звукоизоляцией и не подвергается деформации.
  5. Мансарда из ЛСТК решает не только проблему функциональности здания, но и дизайнерскую задачу по оформлению общего вида дома. 

Особенности монтажа каркасной мансарды из ЛСТК

На заводе металлоконструкций изготавливают детали каркаса мансарды из ЛСТК по заранее согласованному проекту. Их соединяют термопрочными болтами и саморезами согласно прилагаемой инструкции. Это быстровозводимая конструкция, поэтому она монтируется за 1 – 2 дня. Особое внимание уделяется при этом паро- и гидроизоляции.

Каркасную мансарду можно возвести на многоквартирных домах, бизнес-центрах, частных коттеджах, модульных домах, хозяйственных постройках, банях, гаражах. Небольшой вес не нагружает здание, что позволяет монтировать ее на реконструируемые и старые дома. К  тому же нет необходимости расселять жильцов на время надстройки мансарды.

Как сделать заказ?

Чтобы заказать мансарду из легких металлоконструкций, для начала разрабатывается проект и утверждается чертеж. Потом техническая документация отправляется на завод металлоконструкций, где начнется изготовление частей мансарды. Детали каркаса можно соединять самостоятельно или нанять команду специалистов.

Купите мансарду из ЛСТК  по выгодной цене в Киеве, Днепре, Харькове, Львове, Одессе и других городах Украины. Оставьте заявку или позвоните нашему консультанту. Он проинформирует обо всех этапах изготовления и установки конструкции, произведет расчеты, минимизирует риски.