ЛСТК гаражи

Поделиться с друзьями

Нажмите на иконку, чтобы поделиться ссылкой с друзьями

Гараж из ЛСТК — современный дом для вашего авто

Хотите обзавестись гаражом? Купить капитальное сооружение — недешевое удовольствие, а позаботиться о сохранности своего четырехколесного «друга» нужно. В таком случае отличной альтернативой станут быстровозводимые гаражи от компании «Frame Factory». Они, как и классические строения, защитят автомобиль от непогоды (дождя, снега, ультрафиолета), механических повреждений и угонщиков. Но этим не исчерпываются преимущества сооружений такого типа. Самое главное — цена строительства каркасных гаражей в разы ниже кирпичных и других аналогов. Вы сэкономите значительную сумму денег.

Быстровозводимый гараж создается по выверенной технологии с применением ЛСТК. При этом применяются саморезные и болтовые соединения. Строительство гаража из ЛСТК — идеальное решение, когда стоит задача возвести такое сооружение вне населенных пунктов. К примеру, если требуется построить моечный комплекс либо станцию технического обслуживания СТО.

Аргументы «за» заказ гаражей из ЛСТК

Плюсы строительства гаражей из металлоконструкций:

  1. Высокая скорость строительства — понадобится всего несколько недель.
  2. Монтаж осуществляется вручную, без привлечения тяжелой техники и множества строителей, в силу легкого веса быстровозводимых гаражей.  Установка проводится в любую погоду.
  3. Мобильность. При необходимости каркасный гараж без проблем поднимается автокраном, переносится на специальную платформу и транспортируется в новое место. Модульная конструкция может собираться повторно без ущерба для ее качества.
  4. Высокий уровень комфорта. План гаража разрабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. 
  5. Безопасность. Благодаря легкости быстровозводимые гаражи устанавливают на проблемных грунтах и в сейсмоактивных районах. 
  6. Небольшой вес позволяет установить гараж из ЛСТК на любом фундаменте. Затраты минимальны.
  7. Не придется ждать усадки после строительства, можно сразу приступать к внутренней отделке каркасного гаража.
  8. Оцинкованный каркас не подвергается возгоранию, гараж из металлоконструкций можно смело пристраивать к дому.
  9. Легкая внутренняя отделка благодаря ровным стенам тоже обеспечит экономию денег и времени.
  10. Долговечный срок службы — больше 50 лет.
Примеры реализации пару проектов нашей компании


Заказывайте каркасные гаражи в «Frame Factory»

Наша компания обладает собственным производством, благодаря чему  контролируется каждый его этап. Это гарантирует клиенту отменное качество и доступную цену быстровозводимых гаражей. Возможна доставка быстровозводимых гаражей производства «Frame Factory» по территории Украины (Луцк, Ровно, Киев и др.). 

Предлагаем ознакомиться с нашим каталогом и стоимостью каркасных гаражей. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям заказчика, вносим изменения в предложенные варианты или выполняем проект по авторским эскизам в сжатые сроки. Звоните и мы выполним расчет стоимости строительства гаража из ЛСТК!

Особенности заказа и производства

В работе используются только сертифицированные в Украине и безопасные материалы, которые мы доставляем напрямую от поставщиков. Поэтому срок эксплуатации наших быстровозводимых гаражей долговечен, они не разрушатся внезапно от коррозии, воздействия ультрафиолета и т. д. 

Гараж из ЛСТК утепляется, что делает пребывание в нем более комфортным, улучшает звукоизоляцию. По желанию он оснащается окнами, секционными воротами и т.д. Монтаж такого каркасного гаража выполняется при любой погоде за считанные дни, заранее нужно лишь подготовить ровную бетонную площадку. Звоните в «Frame Factory» и покупайте для своего автомобиля современный каркасный гараж!